Apa Arti Cinta ?

Seperti yg gue tuliskan di judul nya tadi cinta itu memang tak bertepi dan bisa mengalahkan berbagai macam nikmatnya materi duniawi yg ditawarkan…Okay!!!
Persepsi merupakan satu kata yang menggambarkan harus adanya persamaan pemikiran dalam sistem kerja otak ini..POntang – panting membuka semua software yg ada di suatu sistem tg sangat sempurna…OTAK …software palinggg sempurna di jagat raya…
Sebuah perjalanan yg pnjg apabila kita mendahului setiap kegiatan kita dgn menggunakan software yg kita punya sesuai petunjuknya…Bayangkan apa yg terjadi jika kita memiliki suatu software di komputer kita misalnya; MS Word….EEh malah kita pake buku petunjuk software punyanya Winamp…APA yg terjadi????


Sama juga halnya dgn manusia …Ingat kita; raga n indra n seluruh sistem kerja tubuh kita bagaikan suatu hardware..Sdgkan otak n akal kita bagaikan sofware …So pastinya kita hrs menggunakan tutorial/petunjuk yg pas juga yaitu AL-QURAN n AS SUNAH..
Mkanya hidup jgn seenkanya jgn bikin aturan sendiri..Pikirkan kita hidup di buminya siapa???

Nah,,,,,gue sdh ngejelasin mengenai PERSEPSI…Persepsi kita hrs sama dulu sebelum kita ngebahas hal yg lain selanjutnya…

CINTA…ungkapan tiada dua…

Ku rapatkan hatiku di sungai penuh temaram
Cintaku yg tiada bertepi
Membuatku melupakan segalanya
CInta gila ku pd mu
Melebihi segalanya
Oh sayangku …oh belahan hatiku
Maukah kau jd P*C*R ku…

Widih …keren juga bait puisi ciptaan gue…
Eiit … jgn sangka ungkapan ini perasaan bg anda (bg CEwek yg ngerasa cantik)..

Ya..benar, cinta memang tiada bertepi. Namun benarkah cinta yg ada di bait pusi itu merupakan cinta yg haqiqi ?????….of course not…
PIKIR 1 juta kali….
Coz… cinta haqiqi itu bukan cinta yg mati seperti halnya cinta kita pd P*C*R …..klo gue enggak ya….Cinta haqiqiq entu cinta yg tak akan pernah mati walau jasad sdh gak didiemi nyawa lg alias mati..

Cinta haqiqi dari katanya sendiri…ABADI
That’s mean …cinta haqiqi itu bukan cinta yg bisa mati, cinta yg kekal, rela berkorban; nyawa, materi, keluarga, n bxk lg…..

Tp permasalahan utamanya ialah kepada siapa cinta haqiqi itu kita tujukan ??????

To Be Continue

GUE MAU K SKUL DULU LAH???
KENA SAMBUNG PULANG

About Najmi Wahyughifary

Make a better civilization

Posted on December 24, 2010, in Tulisan. Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. Eka Santiana Dewi

    yah,,, pake bersambung segala ……

    di tunggu sambungnnya ….

  2. yah,,, pake bersambung segala….

    ditunggu sambungnnya…

    okey,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: